На разных языках

…И мы на разных языках
Друг с дружкой говорим по-русски,
И смыслы разные в глазах,
И видим впереди так узко!

А влево, вправо, - там ведь тоже
Есть что-то, что мы потеряли,
Когда промчались так тревожно
Вперед! За_чем – не понимали…

И в миг, когда остановились,
Когда глаза узрели Высь –
О счастье нашем спохватились!
И раздалось с Небес: «Молись…»

28 окт 2011


Рецензии