Я так тебя люблю

     НИНА:
Люблю  тебя,  когда  желаю,
Люблю,  когда  ложусь я спать,
Люблю,  тебя я  раздеваю,
Люблю, валяя  на  кровать,
Люблю  тебя  даже  во  сне,
Люблю  и   ожидаю  чуда,
Люблю  и  снова  оживаю,
Когда ты  скажешь-
Саша  да!
Люблю  тебя,  когда  ты  дома,
Люблю  сильней,  когда  там   нет
Люблю  и  снова  ожидаю
иди  любимый  на  обед.
Боюсь,  когда  ты  уезжаешь
и  мне  не  мил  уж
белый  свет.
Звоню,  любимая,  ты  как  там?
И  слышу  чудное, привет!...
Внимая,    голос,  сам  не  свой,
шепчу, любимая  не  бойся.
Ведь  Саша  рядом,  Бог с тобой.
Люблю,  когда  ты  улыбаясь
с  упреком  смотришь  на  меня.
Люблю,  когда  меня  ругаешь,
прости,  я  так  люблю  тебя.
И напоследок скажу тайну,
когда  покину я тебя,
перед  полетом  в  жизнь  другую
успею  все  же   прошептать,
не  бойся  Нина-
жизнь одна!..
Она  ведь  так  прекрасна,
как  ты  любимая  моя,
там  встречу  тебя  снова
прошу  лишь,  только  верь,
Любить   тебя  не  перестану,
Любовь  бывает
без  потерь.
Еще  скажу о сокровенном,
Об этом будем знать вдвоем,
За гранью жизненного круга,
Увидев солнца яркий свет,
Ты  скажешь дивное-привет.
Я подойду и мы заплачем,
То будут слезы встречи,
тебя я снова уведу,
обняв - обняв слегка за плечи.
И взявшись за руки -вдвоем
с тобою в вечность поплывем.

23июня2010года.23часа 40минут.

               
               


Рецензии