За тобою. 28 октября 2011

Я ты думал - я тоже такая?
Лишь словам твоим лживым внимая,
Побегу за тобою безоко
Лучом солнца, светящим далеко.

И опавшими листьями клена,
Полечу за тобою злаченным.
Нет, мой милый, совсем не такая...
Ни на что тебе не намекая,

Я открытою рифмой твержу,
Улыбнувшись - себя поддержу,
Что забыто все прошлое мною.
ВПЕРЕДИ Я, а не за тобою...
(Mr.D)


Рецензии