не важно, когда

Может на улице это случится.
А может мы будем ехать в метро.
Или твой образ во сне мне явится.
И от него будет веять теплом.

На вечеринке пересечемся,
Или за хлебом в очередь станем
Ненакором взглянув,улыбнемся.
Не упустив момент знакомства.

Может я сразу найду в тебе
Свою половинку,родную душу.
Или в кромешной людской суете
Для этого время будет нужно.

Может встреча случится завтра,
Когда я выйду из дома на пары,
Как всегда,не успев доесть завтрак.
Потому что часов бьют удары.

Или лет через семь-восемь,
По парку золотому гуляя,
Любуясь тем,что подарила осень.
И о жизни своей размышляя.

В общем,не буду гадать.
Все ведь само придет.
А сейчас меня ждет кровать.
Пусть мир снов с собой заберет.


Рецензии