Ода Трудному ребенку

Лето, Солнце, Дороги,
Дороги, оффлайн, ЛСД.
Умирая умри, сон во сне.
Не обязана многим.
Много лишнего. Не
Насладится на стороне.

Белый запах мужчины,
Кисло-сладостный звук,
Тень запутанных рук,
Люди, Строки, Долины.
ЛСД: хочешь, друг?
Заключи себя в круг.

Под предлогом простуды
Кислота по сосудам,
По морщинкам – откуда?
Сон во сне.
Заплясало по венам,
В позвоночник и — в гены
ЛСД.


Рецензии