Молитва

Господи не дай войны,
прошу Тебя, без крови!
А кто захочет воевать,
пусть сразу знает,
что корона с головы
лишь вместе с ней
слетает!....
Вам суки, кто войны
хотел,
хоть под каким
предлогом, Ты
хитрость их
обрати против них!!!
22.02.2011г.


Рецензии