Пусть знают

Пусть знают
все, Благая
Весть - есть
Истина.
Я буду
любить,
кого нам
бояться,
я буду
терпеть,
здесь выбора
нет,
я буду
страдать,
мы за
всё
здесь в
ответе,
я истину
буду
искать,
мы ее
потеряли,
понять
постараюсь,
даже, что
не сказали,
стучаться я
буду
в закрытые
двери,
где люди
живут
и даже
где звери.
До каждого
сердца
дойти
постараюсь,
взлечу высоко,
и даже
там
где никто
не летает,
пусть знают,
пусть знают,
пусть знают…
20.07.2011.


Рецензии