Ночи шальные

Звезды в небе горят озорные,
Дарят месяцу страстные ласки.
В полумраке, небесные краски,
Поглотили лучи золотые.

Не смолкает ручей серебристый,
Звонко песни поют перекаты.
Поволокой просторы объяты,
Веет свежестью воздух росистый.

Не забудутся ночи шальные,
Речи страстные, пыл, поцелуи,
Водопада прохладные струи.
И мы оба с тобой - молодые!


Рецензии