Кумир

Я предчувствовал несчастье.
Я заранее дрожал,
но в порыве бурной страсти
я себя не удержал.
Было ветрено и сыро.
Холодна была кровать...
Сотворил себе кумира
и оставил ночевать.

Ночь прошла не слишком бурно,
хоть прошла не без греха.
Дальше с умыслом цензурным
мы пропустим два стиха.    
Но у страсти есть законы
и стары они, как мир:
Совершенно по-другому
утром выглядит кумир.

Голова от мыслей пухнет
и от тяжести гудит.
А кумир сидит на кухне –
он не хочет уходить.
Прозвучал  мой "SOS" в эфире
через Альпы и Памир...
Очень быстро из кумира
получается вампир!

Все же лучше на ночь глядя
нам кумиров не творить,
если нет знакомой б...и,
чтобы с ней по...говорить.


Рецензии
Прочитала несколько ваших стихотворений - получила истинное удовольствие! Понравилась ваша тонкая ирония и легкие рифмы! Рада знакомству! С теплом Людмила

Людмила Воронова   18.03.2012 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Взаимно рад знакомству.
С уважением, Александр.

Аа Белов   19.03.2012 08:01   Заявить о нарушении