Иди за мной...

Иди на зов мой. Ты увидишь свет.
Иди смелей, держась за мою руку.
Мне верь. В моих словах обмана нет.
Иди за мной. Я не хожу по кругу.
Из рук моих спокойно зелье пей
И вслушивайся в моих песен звуки.
Тепло со мной. Сомнения развей.
Чиста моя душа и чисты руки.
Иди за мной. Я так давно ждала.
Тебя ждала, дарованного небом.
Я никого с собою не брала.
Тебя возьму. Иди за мною следом...


Рецензии