Я хочу

Я хочу быть счастливой.
Я хочу не бояться.
Чувства хлынули ливнем.
Не могу улыбаться.

Я в истерике плачу,
После так же смеюсь. .
Призываю удачу.
Очень сглазить боюсь. .

Я не верю,что сказка
Посетила меня.
Замечаю подсказки,
Добавляя огня.

Я хочу наслаждаться
Тем,кто рядом со мной.
Не хочу расставаться!
Слышишь,солнце,-ты мой!

И я буду счастливой!
И уверенной буду!
Только слабость тосклива. .
Но я страх свой забуду!


Рецензии
Желаю тебе счастья Танюша. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   04.08.2013 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.