Иносказатель

                В последний раз так он ходил в
                церковь- в трусах и с боксёрскими
      перчатками.Человек он немало-
    зрячий и у него обрез-
-зано ухо

***
Отрежь свою кривую грудь-
она тебе мешает.
Про украшенья позабудь-
и помни,украшает
девицу скромность.Ну а плоть
не пользует нимало,-
как говорил- читай- Господь.-
Исправь свои зерцала.

Покройся...что за неглиже.
И выбрось на помойку
давно негодную уже
заржавленную плойку.
О Боже,стопы укрепи
овце Твоей заблудшей!..
Не падай девочка,терпи.
В дальнейшем будет
лучше.


Рецензии