Красная Шапочка

                (Опуская скучные подробности похода
                по лесу)

Только Волк оголодал,
К бабке Волчик прибежал,
В дом вошел, вопрос задал
(Ждет нас скоро криминал).

Волка Бабка увидала
И в истерике вскричала:
"Боже, он меня сожрет!"
"Зрение тебе не врет," -

Только это Волк сказал,
Бабку в глотку затолкал,
Целиком, одним куском -
Поперхнулся он песком.

Бабкой не наелся он,
Опечалился наш Волк:
"Надо что-то предпринять -
Надо брюхо набивать!"

Вещи Бабки натянул
(С тела вещи он стянул),
Взял очечки, нацепил,
Попу в кресле уместил.

Стал он очень долго ждать,
Вскоре начал он скучать,
Вдруг стучится в двери цель:
Красна Шапка! Ноль проблем!

Шапка к креслу подошла
И беседу завела:
Что да как, и почему
(Она смотрит в глаз ему).

Одеяло Волк отбросил,
Шапке в ноги чепчик бросил
И сказал он ей тогда:
"Вот пришла ко мне еда!"

Девка нагло улыбнулась
И, присвиснув, "прикольнулась":
"Все, что хочешь, говори,
Смерти быстрой сыщешь ты".

Очень мило подмигнула,
Guchi-сумку распахнула,
Пистолет-Макар достала,
Пыщ-пыщ-пыщ!- Волка не стало!

Через несколько недель
Красна Шапка, как модель,
По лесочку рассекает,
В волчьей шубке утопает.

Хвастается всем подряд:
"Мне к лицу этот наряд,
Не боюсь теперь волчат -
Распинаю, как котят!"


Рецензии
Надо на Шапку обЧество защиты животинок натравить. )))))) А то так скоро всех на шубки-шапки-воротники пустит. )))))

Надежда Хотий   23.02.2012 17:07     Заявить о нарушении
Ну не всю ж ей жизнь в красных сарафанчиках и шапках ходить)
Надо взрослеть!
А для этого нужно либо заработать денюшков, либо сделать самостоятельно.
А тут, как по заказу, к бабке волк пришёл. Вот она и выбрала второе, и смастерила из волка шубку.
Ну и стала Серой Шубкой)))

Антар Авриас   23.02.2012 23:27   Заявить о нарушении
Бедная Шапка! ))))))))) Я про нее уже столько версий читала! )))) Молчу уже о своей Кепке неоконченной. )))))

Надежда Хотий   24.02.2012 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.