СфиннКС Преисподней Mielisaurus

Mielisaurus*!
Ты не шьешь-не порешь чешую
                в мозгу.
Мыслящий Ящер!
Ты силён не лаять на луну
                в тоску.
Mielesaurus!
Ты прижмёшь мышиную возню
                к ногтю.
Мыслящий Ящер!
Ты бросаешь кости на судьбу,
                как псу.

Только уму не поверит душа.
Вечно в надежде и тем хороша.
Где-то раскиснет и как-то всплакнёт,
Делится с кем-то и в вечность уйдет.

сФИННкс  преисподней! Молотки твои по ком звенят…звонят?
               
сФИННкс  преисподней! Ты считаешь так ягнят…ребят?
сФИННкс  преисподней!
Вспять эволюцинировал твой ум….для дум
сФИННкс  преисподней!
Разум для души паноптикум….vroom
сФИННкс  преисподней!
Думал ли о смерти ты когда-нибудь?...забудь...
сФИННкс  преисподней!
Может в твоем сердце спрятана любовь?...юдоль...
Промельк тревоги в глазах…
Ум-Ящер чувствует страх…
Взят контроль над следствием причиной.
Связана гармония с рутиной
Чуждое несносно созидание
Разрушение как назидание.

*Mielisaurus-mieli-mind-ум, saurus-lizard-ящер


Переложение на музыку Alamaailman Vasarat - Mielisaurus

http://www.youtube.com/watch?v=W2H1WVl1pmg


Рецензии