Кураж

Нас выкурят в штрафные векселя
"Морские львы" осеннего разлива,
Однажды, просто так, от скуки для...
Графиня треф, одёрнет торопливо
Сплошную кисею своих торжеств,
И в обрамленьи Верхнего обряда
Прилежно прикоснётся взглядом
К алхимии загадочных существ.
В порыве нежности, лаская Пустоту,
Губами рук в бьенналле проявлений,
Как лучезарный Феникс на ветру,
Дивясь огню глазами откровений.
Всё верно, и твой ангельский бандаж
Отныне не подвластен прорицанью,
Кто осенью курил нас по незнанью,
Сломают зимний зуб о наш с тобой кураж.

                27.10.11.


Рецензии