Про Ваню, Надю и сломаный торшер

ЗавсегдАтай всех пивных
Втёрся в ряды трезвых .
Всё я знать хочу о них,
изучать их серость.

Надоели они мне —
Ходят тихо, мирно,
Уж к седьмой моей жене
Пристают активно.

И сейчас я как они -
Вкрадчивый и хитрый.
И жене: мол отдохни
Я пошёл за литрой.

Отошел чуток и встал
Впярил оба глаза,
А она уже сигнал
Подаёт зараза!

Включит, выключит торшер,
Мол, одна осталась.
Заходи, мой кавалер ,
Порезвимся малость.

И какой-то парень шмыг
И зашёл к нам в хату.
Тут взревел я словно бык
И схватил лопату.

Забегаю  второпях.
Замахнулся, вдарил...
Xopoшo что не попал -
Был электрик парень.

Надька в крик: Ты что Иван!
Он торшер нам чинит
Снова нализался пьян
С Витькой в магазине!

Парень весь трясётся -
Провода зажал.
Отключил конечно.
А жене сказал:

- Вот ведь как бывает Надь,
Я ведь трезвый черт!
Пьяным трезвых не понять,
И наоборот!

Извини, прости меня -
Думал изменяешь.
Я ж не пил почти три дня.
Нет, ты понимаешь ?

- Ладно, Ваня, отдохни.
Ну, а ты отвёртки
Собирай и уходи
Ни к чему разборки.

Вот же бабы, ну народ .
приходить не вздумай только!
Вслед электрику орёт
Подмигнув тихонько.)


Рецензии
Обычно кто сам грешник,никогда не доверяет другому.Потому лучше сначала исправиться самому,чтоб не подозревать других!Удачи!

Эльвира Якубова   04.04.2014 21:34     Заявить о нарушении