Они

Смешные дети,

Губят жизни,

Смешными фразами
сорят,

Им нету смысла
свет давать,

Ведь наяву они в
огне горят.

Без страха сбрасывают
маски,

Им все ровно - они
одни,

И дни уходят из-под
власти,

Они одни, уходят
дни,

И дверью хлопая бестактно,

Выходят из себя
они.

Нет смысла миру разрушаться,

Разрушен он ведь
мы одни.

Поодиночке, без
прицела,

Убьем того кто
любит нас,

И будет легче, в
этом тире,

Ведь нет людей
любящих нас.


Рецензии