Кабы знать...

Кабы знать, что так всё кончится,
Не ходила б на свидание...
Что же ты, Зима-пророчица,
Утаила предсказание?

Двадцать лун манили встречами.
Двадцать первая - разлучница.
Вы с другой теперь повенчаны.
Дай вам Бог! Пусть всё получится.


Рецензии