Что за жестокость

Что за жестокость - резать крылья
Тому, кто только что взлетел.
Ведь значит - жизнь  не застыла.
Взлетает тот, кто петь хотел.

Он слышит музыку в природе,
И в повседневности всех дел,
И в революции, и в моде,
И слышит времени предел.

Покуда крылья не окрепли,
Не нужно музыку ту гнать...
Ее услышать вы сумели,
Тогда учитесь и взлетать!

Мы не хозяева природы
И крыльев нет у нас…пока.
Мы с точки зренья птиц –уроды
И нам  исправиться б… слегка!

Отклик-экспромт на «Не подрезайте птице крылья»
Автор: Сергей Ворошилов


Рецензии