Топчет небо тучный слон...

Топчет небо тучный слон
Дни смывая ливнями
Заколочен волна'ми сезон
Солне слепнет тоской противною

Ещё зелень те'плит глаз
Но мысли желтеют и сохнут
Клинья небо порвут не сейчас
Мёрзло фибры души лопнут
_________________________
    (Вариант)

Топчет лето
                    большой
                                  тучный
                                             с грозами

Дни смывая последними ливнями в осень.
Заколочен   волна'ми   купальный  сезон. 
Но ослепшее солнце тоску мне приносит.

Ещё зелень листвы те'плит гру'стнущий взгляд, 
Только  мысли  уныло желтеют и сохнут. 
Клинья небо порвут журавлей не сейчас. 
Но от холода фибры души  скоро лопнут. 

12 августа 2011


Рецензии