Чужая

Ты для меня слишком чужая.
Но я даже отсюда чую твоё тепло.
Ты, наверное так и живёшь... унижая?
А мне уже совсем стало легко глотать стекло.

Я давлю карандашом эти строки,
как бы без тебя не было тяжело.
Как можно решить в столь короткие сроки,
Что уже не вернуть. Что уже прошло?

Как может то, что было недавно былью
Резать горло, как раздробленное стекло.
Как может оказаться пылью,
То, что недавно так жгло?

Как может сразу стать далёкая и чужая,
По привычке ещё моя
Такая любимая и родная.
это как сырость после яркого дня.

Карандаш уже иступился,
как наши с тобой мечты.
Я, может быть, и из страны бы скрылся,
Еслиб не знал, что меня любишь и ты.

28,10,2011 /14,08/


Рецензии
Очень понравилось. Спасибо!

Анастасия Дворная   06.11.2011 10:34     Заявить о нарушении