Непонимание

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ С ТОБОЙ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ РОДНОЙ.
ГДЕ ЖЕ МНЕ НАЙТИ ОТВЕТ,
ЧТО ПРОМОЛВИТЬ МНЕ В ОТВЕТ.
ТЫ УШЕЛ МАХНУВ РУКОЙ,
СЛЕЗЫ КАТЯТСЯ РЕКОЙ.
КАК ЖЕ НАМ ВЕРНУТЬ ПОКОЙ,
В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОСТОЙ.
ЖИЗНЬ БУРЛИТ КИПИТ И ВОЕТ,
ОНА СУДЬБЫ НЕ ЩАДИТ.
ТО ВОЛНОЙ ДЕРЬМА НАКРОЕТ,
ТО ПОДАРКАМИ ОДАРИТ.


Рецензии