Мелочь

Автор с романтическим псевдонимом "Я-Ветер" (в миру Елена) любезно разрешила мне поизощраться на предмет пародирования ее произведений. Я выбрал "Нарисуй мне дождь"
http://www.stihi.ru/2011/10/22/530

Нарисуй мне дождь... проливной такой.
Позови меня в этот дождь с собой.
От дождя  меня ты зонтом укрой.
Под одним зонтом хорошо с тобой.

Нарисуй мне пруд с тихою водой.
Позови меня погулять, друг мой.
Нарисуй мне ночь... месяц молодой...
Поцелуй меня. Назови звездой.

Нарисуй мне снег, ветер ледяной...
Нарисуй рассвет бледно-голубой.
Нарисуй камин... дом такой большой.
Обними меня - так тепло с тобой...

А вот мои "художества":

Нарисуй мне бакс, лучше сразу сто,
Помани в моря,  как Жак-Ив Кусто,
Дальних странствий дым вижу я в окно…
Ничего себе, «повело» вино.

Изваяй меня из костей слона,
Чтобы каждый лох ощутил сполна,
Как в его штанах поднялась волна…
Но Курантов бой будит ото сна.

Может мне самой взять нарисовать?
Члены изваять все от «Аз» до «Ять»?
У кого б спросить, вспомнив слово мать?
Мелочь не пойму, где тебя мне взять?!


Рецензии
По сусекам поскреби,
"Колобок" не зря читал...
Остроты добавь, смоги,
Чтоб запомнили финал!:))

Оксана Задумина   02.11.2011 22:42     Заявить о нарушении
Ну и ну! Вам не угодишь! Автор пишет "неожиданно зло", тебе пресно до тошноты.)) Нет, художник не должен идти на поводу, пусть будет пресно-резкая пародия.))

Александр Константинович Макаров   02.11.2011 22:58   Заявить о нарушении
Угодил-угодил, не беспокойся!:))

Оксана Задумина   02.11.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.