Вот и опять земную ось

Вот и опять земную ось
Повернул на осень кто-то
Так уж в жизни повелось
Быть внутри круговорота

В серых тучах чёрных птиц
Ветер по небу гоняет
Будто тоже не желает
Уступать своих границ

Только их всё больше-больше
На антеннах городов
На душе всё горше-горше
С приближеньем холодов

Я люблю её начало
Буйство красок и покой
И скамейку у причала
Чуть покрытую листвой

Я больной душой как в омут
Погружаюсь в листопад
Краски осени помогут
Перекрасить серый взгляд

------------------------------


Рецензии
У вас прекрасные стихи! Мне очень понравились!

Лана Крапива   15.05.2012 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за Добрые слова!

Анатолий Строкин -Мальцев   15.05.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.