За горизонта тонкой линией...

За горизонта тонкой линией,
Где, бесконечность обретая,
Вдвоем с тобой мы кофе пили,
Попутно ни о чем болтая,
Плыл мимо нас поток сознаний,
Имея сути оболочку,
Субъект-объект, смеясь слезами,
Пытался сузить мир до точки...
Смотрели, ничего не видя,
Но видя больше, чем глядящие,
За горизонта тонкой бридой,
Мы постигали настоящее...
И приобщаясь к посвящению,
Вселенной слышали мы мысли...
Дарить учились всепрощение,
Любить учились без корысти...

За горизонта тонкой линией...


Рецензии