О тролле и вирусе гоблина или битва с орками

                Гоблин троллю вирус левый
                запустил под свод пещеры.
                Если спам и снят контроль,
                сколько орков стоит тролль?

                (Игорь Нехаенко, 27 июня  2011 в 11:55)


Эпическое отступление (или приватное мнение о...)

БАЛЛАДА ОБ ОДИНОКОМ ТРОЛЛЕ И ВИРУСЕ ГОБЛИНА ИЛИ БИТВА С ОРКАМИ

В пещере тролль сидел и замышлял
Свой троллинг.
Ему злой вирус, чтобы дров ломал,
Ввёл гоблин.

Спам снял контроль и вирус вмиг попал
Под своды.
Как сонм злых орков антивирус смял
Клон шкоды.

Но тролль программу чистки запустил,
Взял входы.
И бил, пока не выбились из сил
Уроды.

Потом число побитых рассчитал
На взводы.
И невесть сколько орков насчитал.
Да что ты!



  (Из поэтической дуэли "Одинокий тролль",  30 июня  2011 в 16:22)


Рецензии