Когда я ВНЕ

Вечер. Свечи. Какие мелочи!
Гляжу на изломы души.
Мне кажется, каждый, кто смог любовь променять на гроши,
Молчит…может даже не дышит…
Мои границы, конечно, смазаны и размыты,
Возможно, даже излишне,
Но ты ведь так сильно хотела быть ближе, ищи!
Скажу тебе по секрету, они значительно ниже.

Вспомни, как искренне я возбуждаюсь, когда ты пишешь…
                почему-то не мне…
Кстати, кому ты все время там пишешь, когда я ВНЕ ?


Рецензии