сурово

Тихое дыханье,стеклянные глаза...
Сто раз просила Господа:
-"Ну сжалься!"
Он говорил:
-"Нельзя!"
Три точки в каждом предложении,
Лирически его слова...
Я так боялась поражения,
А он допил меня до дна!


Рецензии