Печаль - не признак дурачины

Ты проснулся утром рано.
Не идёт вода из крана.
Отопленье отключили.
И, похоже, света нет.
Не печалься - нет причины.
Печаль - не признак дурачины.
От печали только вред...
Ну, а свет дадут в обед!


Рецензии