Прости

Я о себе напоминаю.
Ты не ругай меня. Прости.
Смешно все это, понимаю.
Иного не ищу пути.
Мир чувств - не жертва разрушений.
В нем есть источник теплоты.
В часы забот и огорчений
Со мною рядом только ты.
И я в березовом созвездье
На крыльях нежности  твоей
Лечу куда-то в поднебесье
И мне становится теплей.
И нет уже стены меж нами
Твой образ в даль меня зовет,
Какими то речистыми словами
Он увлекает в сказочный полет.
Мираж! Мираж пройдет.
И все останется на месте.
Исчезнет увлекательный полет.
Мы никогда не будем вместе.
Ни в этот, ни в случайный год.
Тебя я больше не увижу.
Ты для меня запретный плод,
Чем дальше ты, тем сердцу ближе.


Рецензии
Но неужели все пройдет?

Галина Филоросс   29.11.2011 11:05     Заявить о нарушении