Разговор с Луной...

- Я знаю где и как с тобою повстречаться,
    когда мне нужен свет твой и покой.
  Ты так близка бываешь, но не подобраться,
    и вновь лишен я права быть с тобой...
 
  Поверь, воспеть величие твое, мне нужно.
    Прости за наглость, но ты выбрала сама.
  "Среди всех путников я - твое оружие!",
    ты нашептала ночью на ухо слова...

  Пожалуйста, оставь мне лунный свет в подарок
    или, прошу тебя, не покидай, не уходи!
  Мне день не важен и не важно небо яркое,
    а может заберешь меня в объятия свои?

- Я не могу, как не хотелось бы. Абсурдно!"
  - Но ты же мне сама дарила каламбур!"
- Артур, Артур, молчи, не надо фраз здесь бурных!
  - Не ожидал, что для тебя я лишь Артур...

- Не надо более! Не будь наивным друг мой!
  - Я не наивен, лишь мечтателен порой.
- Вот скоро уж прогонит меня утро...
  - Я заслоню! Я защищу!
    - Пожалуйста, постой!!!

- И не проси об этом! Не желаю слушать!
    Мне так наскучил мир вдали от неба!
  Ты приручила разум мой, не надо мучить!
    Прими теперь воспевшего тебя поэта!

  Я НЕ ОТСТУПЛЮ!!!!!!!

- Прости, я ухожу, я ухожу, ухожу, хожу, жу, у........



P.S. Решился на это благодаря Bruno Mars - Talking to the moon


Рецензии