бытовуха

Сижу на парах. Осень за окном.
Читаю прошлое, про принцев и принцессек.
У преподши ужасно нудный тон.
На окнах нету занавесок.
Осенний сон. Муж написал вконтакт.
Мне грустно, скучно,дома ждёт уборка.
А я хочу совсем не так.
А я хочу в кафешке Лорку
Коньяк и солнце на ладонях.
Да только в мыслях тишина.
И только лишь кольцо напомнит,
что вроде бы я не одна.


Рецензии