вожделение..

***
запредельность сквозит сладострастием,
тело немеет-азарт предвкушения..
игры без правил-фальшивым династиям,
не претендующим на притяжение

душ и сердец..по каким показателям
ты выбираешь объект поклонения?.
будь моим низменным истязателем
до консистенции отторжения

лиц и телес..это было наигранно?.
было ли это-в порыве влечения?.
с корнем поддатою похотью выдраны
сексо-гриппозные осложнения

частых измен..осуши свою нравственность..
было ли это-в воображении?.
что это-блажь или вечные странствия
по закоулкам бездн вожделения?.

лучше молчи..ретушируй ладонями
тело нагое без сожаления..
..небо в экстазе колышется стонами
от неземного прикосновения..
***

28 октября 2011


Рецензии