Любить заочно

Любить заочно, за границей чувств
Считать у одиночества рассветы,
Не принимать прикосновенья уст,
Бродить повадками зверья по свету.

Влекут сравнения в морскую глубь,
Иль остаются в преломленьях света,
Исследуя нутром и взглядом суть,
Всё отражая в строках не согретых.

Мысль  нервы в связь плетений тянет,
И перекрёсток старый сердце жмёт.
Взгляд столкновений поздних вянет,
Напомнив вновь несбывшийся  полёт.

Здесь связь времен, столетий, поколений,
Из века в век течет дорога дней,
Любить заочно глубиной смирений,
Остаться недопонятой  в тебе.

22.05.11 15-30


Рожденье близнеца в цветенье мая,
Он близок духу, но двойник  себе,
Вливанье внутренних ста грамм, прощая,
Томится в коконе, смелеет на молве.

22.05.11 15-25


Рецензии
Очень красиво. Знаешь у тебя прекрасный полет мыслей! Удачи тебе, Таня! С любовью

Владимир Мурзин   28.10.2011 10:28     Заявить о нарушении
Как приятно, что мы опять рядом и разговариваем.
С теплом и нежностью.

Татьяна Рада   06.11.2011 21:01   Заявить о нарушении