Зелье

«ЗЕЛЬЕ».

Любовь – вино, разлука же – похмелье:
Чем больше перебрал, тем хуже утро,
Но нам плевать на все советы мудрых,
И обожжённых опытом, но всё же –
Таких же алкашей, как сами мы…
Мы снова ищем это злое зелье –
От безысходности... от холода зимы,
Чтоб позабыться навсегда средь вечной тьмы,
Не оправдав перед собой своё бесцелье…

(Август 2011 года, г. Урай - ХМАО.)


Рецензии