***

Ты думаешь больно!?
Нет,просто все неожиданно
Почти как нож в спину,
Только в открытую.

Ни предательства,ни обид...
Обесточены клетки...
Пусты записные книжки...
Время,словно остановилось...

В памяти телефона 5 смс
От службы поддержки клиентов,
В принятых и пропущенных пусто,
В исходящих лишь мама.

Я думала так будет лучше,
А шрам оказался открытою раной!


Рецензии