игрушки

этот дом для тебя был одним из лучших
там горели глаза и ждали игрушки
там легко жилось но нелепый случай
всё разрушил
всё изменил

гость заморский не зная а может в шутку
заскочил в твой дом всего на минутку
невозможно поверить но чуешь тут он
не «возможно бывал»
а «был»

так случайный визит и в нём ли причина
что чужое теперь здесь шепчут имя
даже запах чужой и чужим мужчиной
пахнет дом твой
хвоей и тьмой

невозможно поверить но вот же факты
у игрушек испортился враз характер
в отношениях ваших настал антракт и
дом не твой теперь
дом чужой

да чему научит подобный случай
просто стало игрушкам на полке скучно
в них никто не играл не ломал не мучал
в месяц раз
вытирая пыль

этот дом тебя ждал и шептал твоё имя
и игрушки в нём были совсем живыми
или правильней – стали сейчас живыми
кроме тех
кого ты убил


Рецензии
Странное) Но кладу в закладки, зацепило.

Звездная Кошка   10.11.2014 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.