Впивается полночная луна

Впивается полночная луна,
Меняясь в проникающем изъяне,
В светящейся реальности,полна
Рождающимся признаком во взгляде.
Зовущая из мира в никуда,
С петлями выворачивает двери
В геенну неподвластного суда,
В провал кипящей серы.

Впивается полночная луна,
Играя чередующимся пульсом,
Зовущего желанного цена-
Несбыточный предел,конвульсия
Для выпитого тела твоего
Через парсеки конченной вселенной,
Для жаждущего тела моего
Фонтан бьёт красной пеной.

Впивается полночная луна,
В экстазе правя судорогой плоти,
Подвластной непокорностью полна
Плывёт в кровавом счёте.
Сплетаясь отражается в глазах
Луча смертельным начертанием,
Из сердца высосет не в снах
В любви предсмертное признание.


Рецензии
А чтобы пусто было той луне,
Когда, не став со мной единым целым,
Она стремится высосать извне
Меня в провал кипящей серы.

Интересные образы. Понравилось.

Любар   09.04.2012 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.