***

Подкрался так незаметно,клинок свой достал
И в спину так медленно ты вогнал,
Дыханье перехватило,из глаз морская вода...
Я даже не представляла,что это коснется меня!
Ты хитер,коварен и зверски жесток,
Одним ударом в спину ты вызвал внутренний толчок.
Внутри перевернулось все,часы остановились...
А знаешь как болело все нутро
И раскаленной лавой кровь дымилась.
Я думала,что все,пробил тот час,
Но нет,не то-то было...
Все затянуло,подсушило
И жизнь пошла как с чистого листа,
Но знаешь про любовь то я на тот момент забыла,
Она наверно там же прям и умерла!


Рецензии