Любовь прекрасна тем...

Любовь прекрасна тем, что может быть капризной,
а для капризов тем всегда найдётся вдоволь:
захочется в Париж...идёшь в ОВИР за визой.
Извольте,- говорят, - Остались только в Ковель.
Любимая, а что? чем Ковель хуже Вены?
Но морщит нос жена — сейчас сорвётся в слёзы.
Как будто я зову в пустыню ойкумены,
а не в края, где сплошь растут одни берёзы.

12 октября 2011 г


Рецензии