всё надоело...

Вновь строки просится на запись в эту ночь
И как то муторно в усталой голове
Напиться бы и бросить мир весь прочь
Забыть тоску и тенью по земле...уйти.
Куда?там синий океан,природа внемлет голосу прибоя
Туда где утренний туман укроет снами с головою
Где есть покой и радость в тишине но это грёзы я вернусь обратно
В квартиру что на первом этаже к подруге новой вероятно
К друзьям с которыми в дыму сигар.я тупо ржу,как лошадь на привале
Я с ними вечно буду пьян ведь трезвым все меня достали
Вернусь я к шефу и к своей работе вернусь начнётся вновь кошмар
Скажите разве вы живёте не так как я нарисовал?


Рецензии
Здравствуйте Владимир! Вам надо начать жить с Богом и тогда у Вас нарисуется совсем другая картина! С уважением!

Наталья Иванина   28.10.2011 13:55     Заявить о нарушении