Перемена

Единственный шаг меняет судьбу,
И ты помоги, просто мне не мешая.
Один человек создает мне мечту,
А он ведь об этом возможно не знает.

Бесчувственный взгляд меняет ответ,
И ты убиваешь меня этим взглядом.
Несбыточный сон сломает рассвет,
Отравит меня горькой болью и ядом.

Твой каждый совет - это новая я.
Заставив поверить во правду и сущность,
С каждой секундой меняясь, земля
Поможет задуматься нам о насущном.

И новая встреча изменит весь мир,
Тот собственный мир, что в душе, и надежда
Оставит себя не для нас, для других.
Меняться, мечтать, ожидать - неизбежно.


Рецензии