Осенний трон печалится в раздумьях

Осенний трон печалится в раздумьях.
Полет беспечных листьев словно вальс.
Но в этом дивном омуте безумья
Томленьем запорошена вуаль
 
Весенних снов - неистово влюбленных
В Тебя и в Жизнь, в присутствие пера!
Ведь столько слов еще непокоренных,
Непройденных дорог. А жизнь - игра!
 
Не потому ли мудрость кровоточит,
В суетном мире лести и невзгод?
И память эпизодами пророчит,
Что лишь Весна спасет заблудший плот.
 
Но я устала верить, ждать и помнить!
Осенний трон лишил меня тепла.
Иду с котомкой грусти за пределы
Неведомого жизни бытия.


Рецензии
У тебя есть очень выразительные яркие образы - осенний трон один из них. Учту в своих произведениях

Ярослав Семенов   19.11.2011 23:07     Заявить о нарушении