Загадка про Лягушку

На пруду среди осоки,
Где прохладная водица,
Пенья всем даю уроки,
Хоть совсем я и не птица.
У меня четыре лапки,
Перепонки есть, глаза
Золотистые, в тон травки
Моя кожа. Стрекоза,
Водомерка и комарик -
Все спешат собраться в круг,
Чтоб под солнечный фонарик
Мой концерт послушать, друг!
На кувшинки лист взобравшись,
Громко квакаю куплеты
И с усердьем, расстаравшись,
Посылаю вдаль приветы:
" Квакша, ква, моя сестрица!
Жаба, ква, моя подружка!
Я ж сама, ква-ква, певица,
РасКВАсавица / Лягушка /! "


Рецензии
ХОРОШАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАГАДКА, ПОНРАВИЛАСЬ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я - Ю.А.

Юрий Чистяков   30.10.2011 10:21     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что заглядываете!!!
С уважением, Светлана.

Светлана Цапаева   30.10.2011 13:59   Заявить о нарушении