телесное продолжение

Сальсу и бачату грациозно,
Языки, переплетясь танцуют,
Понимаешь, что теперь уж поздно
Останавливаться в первом поцелуе!

Твои вены наливает жаром –
Ты ко мне прижала груди смело,
Мысли режут будто бы кинжалом -
"Боже, что же он со мною сделал!"

Дам свободу твоим грудям аккуратно,
Постепенно обнажая и целуя –
Ты шепнула: «Как же ты развратно
Можешь это делать. Да! Хочу я!»

Ох, как ты меня заводишь!
Не спешить - вот сложная задача,
Когда грудью по лицу мне водишь
Четко в такт моим вперёд подачам...

Спину изгибаешь. Дышишь громко,
Оседлала крепко мои бёдра,
Я сжимаю нежно твою попку,
Подождешь меня любимая? Я скоро!


Рецензии
ну нормально, взял перевозбудил такой своим стихом! ****ец!
да ты, Юра, какой-то развратник, я погляжу!)))

Куничка   29.10.2011 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.