вдалеке от посторонних глаз

Он был единственный, которого любила.
Проходят дни, сменяются года,
И я со страхом понимаю- не забыла…
Как будто эта боль возникла лишь вчера.
Пусть на губах растянута улыбка,
Но вдалеке от посторонних глаз
Не нужно претворяться…просто пыткой
Мне стали мои чувства в этот раз.
Все надоело. Жизнь пропала- к черту!
Я вою диким зверем на Луну.
Просто устала оставаться гордой…
Быть может, скоро я действительно умру?…
22октября 2011


Рецензии
пессимистично...грустно,но искренне

Дарья Скляр   28.10.2011 12:05     Заявить о нарушении
так получилось

Яна Волкова   28.10.2011 12:10   Заявить о нарушении