Нельзя так жить

Нельзя так жить: нельзя любить тебя,
Нельзя мечтать о поцелуях,
Нельзя с другими время проводить.
Нельзя. Неправильно и невозможно.

Можно забыть тебя навек,
Можно любить, только другого.
Можно на части разорвать себя.
Так правильно. Это возможно.

Но я… Я все еще люблю,
Но я все жду с тобою встречи,
Но я с другим наедине.
Так правильно, но невозможно.


Рецензии