кто то теряет..

 Кто то теряет,
кто то находит..


Пока один мужик решал
Проблемы физики большие,
Я у него жену украл.
Без жены остался он.

Я,
Был  занят  только женщиной.
И мне достался этот приз.
Какой же,
Замечательный сюрприз!
- Моя любимая жена..

Мужик, конечно проиграл.
Вчера,
Его случайно повстречал.
Мужик меня не видел.
Так разминулись,
мимо-мимо..

Дело было в коридоре,
Он шел на кухню,
Чаю выпить.
А я вот, в туалете,
На  толчке сидел,
И там, тихонечко кряхтел..

Он прошел на кухню.
А я ушел,
И за собою дверь прикрыл.
Так получилось –он внезапно,
Неожиданно домой пришел..

Пусть решает он законы
Физики  своей..
Жену свою он потерял.
Теперь его жена -
 - Женой  моею стала..

Такая вот история..
Такая вот прелюдия..
Хоть стой, хоть падай.
Ни убавить,  и ни прибавить.
Эта истина стара,
Она живёт в народе -
Кто- то теряет,
            а кто -то находит..

Он потерял..
А я нашел..
Меня ведь тоже потеряли..
И вот, она нашла..

Такие женщины -
Как клад.
Сокровище она.
Так получилось и сложилось..
Бывают в жизни дураки..
Одним  всегда везёт,
А другим, наоборот..

Не знаю  я, как он..
Я же,  счастлив буду точно.
Не знаю, я считаю прав.
Кто  виноват - не важно это.

Женщину - любить должны,
Писатели поэты.
Должны её  лелеять.
Иначе женщина  найдет.
Другую яркую любовь..
Увы, на стороне..

К другому мужику она уйдет..
А вы останетесь «одне»,
В  квартирной тишине..
..Грустный, одинокий..

Будете квартиру мерить..
Шагами, выражаться матом..
Вам Женщина рога наставит.
Будете  оленем вы рогатым..


Рецензии
"Кто- то теряет,
а кто -то находит.."

Но на чужом несчастье, счастье не построишь...
А уделять внимание друг-другу надо!

Удачи и вдохновения Вам!
До новых встреч.

Елена Морозова 27   01.11.2011 02:37     Заявить о нарушении
спасибо Елена.
написал, надо бы поработать над ним.
сыровато ..
вам удачи и настроения.
забегу в гости.

Николай Нефедьев   02.11.2011 09:32   Заявить о нарушении