В память о погибших в Минском метро

 
Всё было тихо… и обычный вечер…
Метро…два поезда и все спешат к семье…
Двери открылись… Взрыв ужасным смерчем
Прошел пятном кровавым по стране…
Страх и обида, ужас, стоны, слёзы…
Ответа ожиданье на звонок…
А мама возносила руки к звёздам:
«Только б ты жив остался, мой сынок!»
Волной ударной колыхнуло сердце….
Кто-то остался на родной земле
По воле случая…
Навек метро закрыла для них
дверцы…
И Беларусь вся в скорбной тишине…
Красным огнём горят цветы у входа!
Судьба-чертовка… Море мокрых глаз…
Мы ставим свечи Вам под купол небосвода
И молимся душой своей за Вас!
 
(С) 12.04.2011


Рецензии
Я плачу.. Ты умница, так передала скорбь и боль..

Милослава Летняя   31.07.2015 22:17     Заявить о нарушении