Зимняя сказка

Люблю, когда внезапно в сказку
Мир превращается с утра,
Природа мягкой, снежной лаской
В ночь покрывает тишь двора.
Когда, проснувшись, и  небрежно,
Со скукой подходя к окну,
На миг вдруг замираешь нежно-
Как же волшебно все вокруг!
Снег разливается и блещет
И бриллиантовым ковром
Сверкает.Вновь душа трепещет,
Вмиг забываясь детским сном.
Воспоминанья уж рождают
Непостижимые мечты,
И светлой тайной уплывают
В покровы зимней темноты.


Рецензии
Как будто там побывала.Люблю снег и зиму.Благодарю.Лариса

Лариса Прохоренко   01.11.2011 16:01     Заявить о нарушении
Я тоже люблю! спасибо!

Егор Шишкин   01.11.2011 16:14   Заявить о нарушении